Мастер-класс шефа Джека Вонга

25.07.2015

31 июля в 19:00 в модном гастрономическом пространстве Culinaryon, что находится в Новинском Пассаже, состоится яркий и необычный мастер-класс знатока паназиатской кухни Джека Вонга.

Шеф-повар Asia Hall будет готовить экзотические блюда сингапурской кухни.   

Как известно, паназиатская кухня-одна из самых интересных и загадочных среди мировых. Наполненное вкусами совершенно разных национальностей и традиций Китая, Малайзии, Вьетнама, Тайваня, Японии, это гастрономическое направление считается одним из самых удивительных и многогранных.

Именно Сингапур часто называют родиной паназиатской кухни. Множество факторов повлияло на то, что именно здесь переплелись кулинарные традиции и превратились в по-настоящему 'живую' национальную кухню. 

Ее  основу составляют блюда, где сочетаются, казалось бы, несочетаемые специи в одном соусе, добавляются экзотические фрукты в рецепт приготовления мяса и морепродуктов или присутствуют  откровенно кисло-сладкие ноты вкусов не только в десертах, но и практически во всех блюдах меню. 

Для того, чтобы сегодня узнать секреты приготовления таких шедевров и научиться соблюдать вкусовую гармонию паназиатского фьюжн, не нужно ехать в Сингапур - достаточно прийти на захватывающий  мастер-класс шефа Джека Вонга!

Мастер-класс длится около 3,5 часов, но часто гости засиживаются и после полуночи. Ведь, когда начинаешь разгадывать тайны, трудно себя остановить.

Присоединяйтесь к потрясающему приключению!

Записаться и уточнить детали мастер-класса Вы можете здесь: www.culinaryon.com